***

Агния Лазарева
Твои глаза как будто море,
Я в них готова утонуть.
Они по доброй все же воле
Заставят в них еще взглянуть.

Твои глаза подобны ночи,
Что так прекрасна и светла.
Она близка мне,правда,очень,
Ведь только ей всегда жила.

Твои глаза подобны звездам,
Что светят ярко в темноте,
Твои глаза не что-то в прОстом,
Оно обитель в пустоте.