Воспоминания

Юлечка Назарова
Мы так не виделись давно
И я бужу воспоминания...
Я слышу рук твоих тепло,
Губ мягких нежное касание.
По телу пронеслась волна,
Наше дыхание синхронно...
И снова кругом голова
От разгулявшихся гормонов))
Сквозь дымку вижу я тебя
И взгляд твой мутный с поволокой..
Опять ты балуешь меня
Своей мальчишеской улыбкой
Как мы не виделись давно
И я бужу воспоминания...
Прикосновение твоих слов
Наше уютное молчание.