Frieden

Ýììà Êëåéí
 
Gluecklich ist,
wer sich am Anblick einfacher Dinge erfreuen kann!

                Guten Morgen ....schoenen Wochenstart!
                Die
                grossen
                Augenblicke
                im Leben
                kommen unvermutet.
                Du brauchst also nicht auf sie warten!



Den groessten und letzten Kampf,
kaempft man schlussendlich
gegen sich selbst.
Dann erst findet
die Seele
in die Ruhe
und
verneigt
sich vor der Ewigkeit
der Leben.
Frieden.