Прости. простится не могу!

Сергей Солдатенко
Прости.Простится не могу!
Судьба на плахе в черной маске,
И сучий цирк,и будто бы орду.
Собрали для щелчка,для массы.

Из пушки слышен громкий рык,
И тысячи людей застыли,
И свист,и рёв,и дикий крик.
Мгновенно плаху окружили.

А ты стоишь в обугленной земле,
И кандалы играют песню.
А зубы будто на игле,
Стучат от страха кануть в бездну...