Обсценная лексика

Пётр Мирецкий
хотелось бы сказать немного матом
про то, про сё… про жизнь на гражданке,
про то, как нищенствуют аты-баты
и как всё это видится с изнанки…

подорожала смертность на Руси,
да и родить расходы… и не мало,
зато у слуг господних всё еси:
дома-хоромы, тачки, капиталы…

и слуги государевы нехило
к казённой попристроились казне,
никто не крикнет, мол: «Судью на мыло!»
«А судьи кто?» - а судьи в крутизне…

слуги народные не лыком тоже шиты,
неприкасаем их «охотный ряд»,
моторизованы и также домовиты,
и домочадцы за границами тусят…

и не поможет мат… парад…
с «болотной» вытащить ребят!