Ода начальнику

Анна Родина 69
Вы - достойнейший из мужей,
Уникальный руководитель.
Полон замыслов и идей.
Гениальный творец, вершитель.
Вы во всем - настоящий асс,
Дисциплины адепт священной.
Как же жили мы все без Вас?!
Как ступали по жизни бренной?!
Вы - морской и подводный волк.
Вы - в работе собаку съели.
В руководстве узнали толк.
С Вами мы не боимся мели.
Восславляю Вас и молю
С нами двигаться в даль цветную.
Я Вас, знаете, как люблю? -
Словно маму свою родную.