Осень

Эльзара Ягьяева
Ветер холодный,

Дождик с утра –

Все это снова

Пришло к нам, сюда.

Осень владения

Обходит свои.

Везде укрощает,

То рушит огни.

Печально за окна

Смотреть в ночной час

Следить за ветрами,

Блуждающих сейчас.

А Осень последний

Месяц царит,

И хочет остаться

Зима то спешит.

Поэтому помнится

Хочет меж нас,

Как можно дольше

Жить в сердце и в нас.