Не обещайте женщине любить

Чудо-В-Перьях
Не обещайте женщине любить!
Она доверчива к любовным обещаньям,
Ждет с нетерпением желанного признанья,
Не в силах ваш обман остановить.

Не обещайте женщине любить!
Когда к самой любви вы не готовы,
Не смейте о любви ей говорить ни слова!
Ваши "люблю" ей трудно позабыть.

Не обещайте женщине любить -
Только затем, чтоб разделить с ней ложе.
Она, влюбленная, всему поверить может,
Но как предательство с изменой пережить?!

Не обещайте женщине любить!
А если любите - то ей не говорите.
Любовь свою ей молча подарИте,
Она поймет, что вы ей дорожите
И будет бесконечно вас ценить.

Не обещайте женщине любить...


24.07.2017
23:30
фото автора