Так пусто иногда бывает

Эльзара Ягьяева
Так пусто иногда бывает

И холодно нам жить,

И жизнь жестоко нас пытает,

Плетет бедою нить.

Нить за нитью, день за днем,

Улетает миг.

Мы все вместе приближаем

Общий наш тупик.

Жизнь окончена для многих

Звезд на небе нет,

И забудут многих

И конечно свет.

Свет любви и счастья

Нес каждый из них,

И печально стало

Вспоминать о них.

Ведь недавно рядом

Видели мы всех.

К сожалению, после смерти,

Не вернуть нам смех.

Яркий луч надежды, веры

И любви святой,

Никогда не скажут люди –

Мир сейчас пустой.

Мы уйдем, придут другие,

Жизнь продолжит ход,

А смертельные часы

Свой безумный счет.

01.12.04 г.