51

Сергей Волчара
Пол века и год.
Дождь идёт
водой через сито.
Сериал про бандитов.
Рождения день.
Усталости тень
из кочегарки.
От близких подарки.
Те звонят и пишут,
хотел кого  услышать.
Капли в стекло.
В словах тепло
током, от их сердец
в моё - потоком
текила ,
как всегда.Сковорода
подарком,
паста из арахиса,
"Танцы" Матисса.Звонила киса.
Викинги в аудио- книжке,
С весом излишки.
День весь- солнечные очки.
Ночь-созвездием светлячки
Хорошо!В порядке нервы.
Так и прошел ,
год пол ста первый .

06.07.2017