Нарисовал кто путь судьбы?

Дочь Земли
Нарисовал кто путь судьбы,
Ум устремляется в пространство,
Печаль, оплошностей шаги,
нет в жизни нашей постоянства...

А ветер треплет мой платок,
В то время невозвратно дорог,
Бегущих мыслей островок,
души коснулся нервный холод...

Что ждёт усталое чело?
Витает тень над головою,
Дверь в комнату, в ней всё своё,
Прощай, уеду очень скоро....

Который раз начну с нуля,
Что край чужой мне обещает?
Доверюсь только Богу Я,
Он в трудный миг нас всех спасает...