Игра судьбы

Эльзара Ягьяева
С подругой милою своей

Возвращалась я домой

Разговор о том, о сем

И печаль долой.

Вдруг откуда не возьмись

Появился ты,

Подошедший вблизи

Ты с другой, малыш.

Смех и разговоры,

В компании твоей,

А в душе в тот миг

Словно пропасть, верь.

Я скрываю чувства,

Пытаюсь позабыть,

Но судьба играет,

Все посылая миг.

Лишь мимолетную минуту,

Могу я насладиться,

Но затем разлука,

И могу проститься.

Зачем ты на пути сегодня был?

Я почти забыла

И пропал тот пыл

Я одна осталась

По щеке слеза,

Что же делать, мне

Зачем шутит судьба?