Smash с. лазарев

Эльзара Ягьяева
Я услышала твой голос,

Еще юною совсем,

Во мне с тех пор

Живет он, верь.

Ты сияешь с экрана

Недосягаемой звездой,

Любовь к тебе уж рана,

От нее простой.

Я не желаю славы,

Тем паче, капитал,

Ты просто, милый,

И о любви не знал.

Я с другого мира,

Который далеко,

И звездою экрана

Не стану потому.

Что нет во мне таланта

И красоты особой нет,

Что бы встретились однажды, но

Лишь мечты, запрет.

Тебя я не увижу вскоре,

Возможно, никогда,

И в неземном просторе,

Моя любовь жива.

Ты был звездой, лишь для меня

Ты просто человек,

Но как для всех,

Чужой на век.

Я буду охранять свой мир

Где ты святой,

И не открою никому

Лишь ты в нем свой.