Часы минуты считают мгновением

Эльзара Ягьяева
Часы минуты считают мгновением,

Тебя я вижу уже в сновидениях,

Что вместе с тобой. Счастлива я,

Но утро пришло, проснулась одна.

Комната вся в лучезарном сиянье,

Легкий ветерок обдувает волнами,

Только жаль ничто не радует сейчас,

Словно я не живу и мир весь угас.

За окном улыбок водопад,

И словно нет вообще преград,

Фонтану любви обливать тех,

Кто друг другу дарит смех.

Много счастья, нежности, удачи,

Я радуюсь за тех , кто не плачет.

И любовь взаимную храня

Считают минуты до встречи тепла.

Я желаю им любви,

Я желаю им добра,

Пусть же хоть им повезет,

Если жизнь не любит меня.