Выпускной

Эльзара Ягьяева
Перед выпускным в школе написала стих

Я была своей среди вас,

Я любила минуты и час,

Я жила и мечтала порой,

Что не забуду домик родной.

Ведь школа родною была,

А люди – крепкая семья,

Но время летит далеко,

Простимся друг с другом и все.

Забудем, возможно, часы,

Когда были рядом, но бы

Должны быть едины всегда

Даже если далеки края.

Школа выпустит скоро, и мы

Пойдем своею тропою мечты,

Где все будет новым, но час

Я надеюсь не разлучит всех нас.

И выделила «Вместе мы сила»

И написала «Нельзя всегда быть героем,

Но всегда можно оставаться человеком!»