Первая наша весна

Роман Саянский
Ветер - бродяга, теплый, весенний,
Трогает нас все смелей,
С каждым днем ярче солнце сияет
И на душе веселей.

Стали короче темные ночи,
Стали приятнее сны.
Не по тому ли, что  мы вместе  встречаем
Рассвет нашей первой весны?!

Этой весны с тобой ждали мы долго,
Она на конец-то пришла!
Все потому, что случилось такое –
Тебя я нашел, и меня ты нашла!

Тают снега, вместе с ними растает
Лед двух влюбленных сердец.
И злые зимы покинут вдруг души,
Наши с тобой наконец!