Не умею терять...

Светлана Дружининская
   И теряя  тебя,  не  хочу  находить,
   Жизнь задраю как в лодке подводной отсеки...
   Всё осталось в тебе ( разучилась любить!)
   Всё - в единственном в мире моём человеке.

   Не умею терять...Научусь...Научусь,
   Я стою неустойчиво на внедорожьи.
   Знаю, кто-то найдёт мою боль, мою грусть
   И, быть может, тобой своё счастье умножит.

   Чтобы ты находил, кто-то должен терять -
   Не бывает потерь, к сожаленью, без боли,
   А находка всегда для кого-то опять
   Мысль  и чувства, кричащие  в жёсткой неволе

   Не умею терять....Научусь....Научусь.