У меня есть сын

Александр Красноносов
Уж десять лет как мы расстались,
Как ты ушла во тьму,
Теперь прожить седую старость
Придётся одному.

Не защитит свечи огарок, 
От холодов и зим...,
Но есть тепло, есть твой подарок –
Единственный наш сын.

ПРИПЕВ:  И ты не верь, что нет просвета,
                Что нет семьи, что я один,
                Что счастья нет; неправда это,
                Ведь у меня есть сын. 

Нет перспектив, пока нет внучки,
Поздравь меня – я дед!
Спасенья нет от почемучки,
Покоя тоже нет.

ПРИПЕВ:  И ты не верь, что нет просвета,
                Что нет семьи, что я один,
                Что счастья нет; неправда это,
                Ведь у меня есть сын.