Этот Ваня-дурачок...

Вероника Воробьянинова
Этот Ваня-дурачок
Спляшет вам чего угодно.
И гопак и танец модный,
Только дайте пятачок.

Он же Ваня, не Абрам.
Где же денег взять мальчонке?
Поизгваздались порточки,
А он умный. Не болван.