***

Эльзара Ягьяева
Пусть в жизни будет радость,
Мечта живет всегда,
Даст Бог тебе удачи,
И счастья, и тепла.
******************
Пусть родные и подруги
Рядом будут не тогда,
Когда день Рожденья грянет,
А все время и всегда.
******************
Пусть жизнь течет рекою,
И все невзгоды обходя,
В твоей душе пусть ключ с любовью,
Не иссякнет никогда.
*******************
Желаю добра и побед,
И голубых рассветов.
Долгих счастливых лет
Дружбы теплой, согретой.
Ярких солнечных дней,
Светлых ветров почаще,
В жизни твоей молодой,
В жизни твоей блестящей.
********************
Желаю удачи,
Добра и тепла.
Желаю всего,
Что хотела б сама.