Дорога вилась лентою вверх

Эльзара Ягьяева
Дорога вилась лентою вверх

Как вдоль берегов волна,

И Кипарисные поля,

Привлекали всех глаза.

И солнце над головой печет

И жарит щебень под ногой,

Но сладкий и прохладный лед

Нам угождал порой.

Свежий ветерок по морю,

Обдувая берега,

И волна беззвучно плещет,

Радуя сердца.

Как хорошо быть отдохнувшей,

И набрать сил с среды,

И запах чувствовать пахучий,

Когда учеба впереди.

27.08.04 г.