Друг

Эльзара Ягьяева
(посвящается моему любимому коту)

Мой друг на свете –

Это Мартин,

Прекрасный, нежный и чудной.

Всегда приносит мне покой.

Беленькие лапки, хвост,

Ушки, когти и глаза,

Все это мой милый Март –

Ты красив, как никогда.

11.11.04 г.