Прощальный лист

Эльзара Ягьяева
Прощальный лист

К тебе примчался,

Через много лет,

И все пытался,

Остаться в памяти твоей,

Не милым почерком, поверь!

Чтоб после проведенных лет

Ты вспоминала, опять

Пыталась мысли заключить на своей странице

И через много-много лет

Вновь в сердце повториться.

И теплотой всех чувств

Пожелать любви,

Ну конечно, и поддержки на твоем пути.