Исповедь

Фел Хрулёв
Зашёл я в церковь,
Преклонил колено перед алтарём.
Я понимаю,что перед Господом я грешен
И я пытаюсь замолить свои грехи.
Матерь Церкви,молись обо мне.
Зашёл я в конфессионал,*
Рассказал я ксёндзу** о грехах.
Вот дал он мне Indulgentio,***
Наложил Епитимию

Прочитал я Тайну из Розария о Рождении Христа,
Перекрестился…
Преклонил колено перед алтарём.
Выхожу из Церкви с мыслью исправить свою жизнь.
O,Maria,sine labe originale concepta.****
Sub Tuum Praesidium cofigimus…*****
* Будочка в католической церкви для исповеди.
** Священник(на польском).
*** Отпущение грехов(на латыни).
**** О,Мария,без первородного греха зачатая(на латыни).
***** Под Твою защиту прибегаем(на латыни).