Превосходство

Арина Федякина
Ты на грани-удары всё чаще,
Стиснув зубы, упрямо терплю.
Мне так страшно подумать, что дальше,
Но страдаю за тех, что люблю.

Моё тело болит от побоев,
Сердце бешено бьётся в груди.
Я хотел походить на героев,
Но я больше не в силах прости.

Молча падаю я на колени,
Превосходство читая в глазах.
Ты разрушила стену сомнений-
Моя жизнь впредь в твоих лишь руках.

Я забуду про гордость и силу,
Молча стану безвольным рабом.
Окунувшись в страданий пучину,
Беспокойный забудусь я сном.