За Кубок мэра биться я готов...

Анатолий Артюшкин
Неумолимо время, каждый миг,
В истории останется, уйдя,
И я скажу вам честно, напрямик,
Они во мне все до сих пор гудят.

Так и моих открытий чудных суть,
И в памяти останется, в стихах,
Мечтал- стране все пользу принесут,
Экологов проблемам чтоб стихать.

На КВН прорваться я хочу,
Чтоб бюрократию здесь осудить,
Считают коль они, что я- ворчун,
Экологам хочу я угодить.

За Кубок мэра биться я готов,
НИИ шестнадцать коль я заменил,
Стихов за десять тысяч есть о том,
Неужто я не стану знаменит?!


Тюменский "Союз" выиграл Кубок КВН мэра МосквыФото: kvn.ru. Tumen.kp.ru