Сгораю медленно в огне...

Таисия Ордин
Сгораю медленно в огне,
И в хаосе противоречий.
Одни нудят, живи, как все,
Другие требуют: ты действуй!

А что тут действовать? Кругом
Всё предано, всё продаётся,
А совесть, как ненужный ком,
В романах старых остаётся.

На все "доходные места"
Есть прейскурант лихих расценок.
И платит взносы криминал,
Чтоб "своего" иметь на сцене.

И правят, грабят свой надел,
А нам трубят о некой чести.
Страна молчит на беспредел.
В год умирают тысяч двести.

Редеют наши города,
Китайцы уж давно на старте.
Что ж вы творите, господа,
Потомков обрекая в рабство!

    24. 07. 2017г.