Звёздная Строевая

Николай Григорьевич Закуцкий
24 июля             2017                ялюи 24
понедельник                киньледеноп               
6.37                7102                73.6

У Авроры
В выходной
Занимаюсь
Строевой.

А иначе
Нам нельзя,
Ведь  военный
Доктор Я.

Строевой здесь
Занимался,
Смотри навык
То остался.

Сам  командую
Себе,
Отдаю я честь
Стране.

Слог открытый
У Команд
Начинающих
Парад.

И закрытый
Слог у тех,
Где звучит
Команда Ять.

Мы единая
Лавина,
Вместе
Сила.

Сфера Строя
Засияла и
Гармония
Настала.

Разум мой,
Моя душа
Становитесь
В Строй Ума.

Под Авророю
Звездой
Занимаюсь
Строевой.