Сквозь

Георгий Сиванов
Оглушительно.
Звонкое.
Злачное.
Лето.

Все свистит,
Зеленеет
И пахнет.

Небо треснуло.
Рассыпалось
В водные глади.

Загорелись от слов
Стихи
И тетради.

Я пера не возьму-
Оно полыхает
Зелёным пожаром.

Прикасаюсь к бумаге
И тону в белизне.

Я скучал по стихам.
А они-то по мне...