Сужается Вселенское пространство... Взято

Анна Кускова 2
Кому же хочется до этого дожить,
Когда вдруг водород на Солнце,
Весь выгорит, не будет нам служить,
Погаснет в миг светившее оконце?

Раздуется Светило безразмерно, 
И три планеты в пепел превратит,
С Меркурием Венеру, потом Землю,
И жизнь в таком аду не устоит.

И во Вселенной всё видать не Вечно,
Приходит и Галактикам конец,
Существование у них не бесконечно,
Получат все забвения Венец.

Всё расширялось от Большого Взрыва,
Теперь сужается Вселенная опять,
Придёт крушение любого Мира,
И это невозможно отрицать...

Наступит тьма и вновь застынет время,
Пространство в точку превратив,
И человечества исчезнет племя,
Как будто никогда, никто не жил.

Какие всё же люди сумасброды,
Не могут они искренне дружить,
В жестоких войнах укорачивая годы,
Своей корысти лишь хотят служить.

Да вы шагните в алые рассветы,
По росам погуляйте босиком,
Такой нигде на свете нет планеты,
Сияющей разумным огоньком.

Земли любите милые просторы,
Она Вселенной Райский уголок,
Красотами волнуйте свои взоры,
Пока не наступил последний срок.

Нам от безумств пора остепениться,
На будущем лежит тайны печать,
Возможно всё былое повторится-
Придётся жизнь опять с нуля начать.