Желанье жить

Георгий Котов
Желанье ЖИТЬ…и хоть земной наш путь не долог
Жизнь – это же не хвост и не юла
В чернь, в пустоту …порой сказать охота
Ну что с косой ….сссобака…..чья взяла ?

Ты чёрта с два мою получишь душу, не надейся
Я буду ЖИТЬ назло тебе и всем другим смертям,
Смеяться хочешь – что ж, тут человек бессилен..-..смейся,
Но не захватишь ты меня ….по четвертям !

...когда-нибудь меня возьмут,
но позже, как для того настанет время….-.....сразу…целым!

Фотку я бы назвал...."Когда то и мы были рысаками"...в кабине не я, просто классный снимок из инета...