Моя темнота

Бри Ли Ант
Я беЗпросветен, тёмен изнутри.
Мне света тыщи лет недоставало.
Излейся, Солнышко, в меня и посмотри...
Но даже света Твоего мне будет мало.

Каких ещё сияние светил
Припомнить можно в необъятности вселенной?
На помощь их бы для Тебя я пригласил,
Все скопом, чтобы справились...наверно.