Идеальный бой

Павел Галачьянц
Тот лучший бой, что выигран был без боя.
Без травм и ран, без крови и без слёз.
Победа лишь тогда чего то стоит,
Когда за нею не растёт погост!

Но помним мы и повсеместно ставим,
Ваяем в бронзе памятники мы
Не тем, кто след кровавый не оставил,
Не генералам Мира, а - Войны!

Бой без потерь зовётся - Идеальным,
Но сам то Идеал не лезет в бой.
Я знаю то, что Жизнь, она - хрустальна,
А значит нужен - Идеальный Бой...


2017 год.