Морской прибой

Надежда Титаренко
На рассвете морской прибой
Разливается в волнах огня,
Он сегодня-вечный покой,
Он сегодня-дыхание дня.

Омраченный глубинной тоской,
Ослеплённый искрой луча,
Он останется только с тобой,
Метрономным сердцем стуча.