Тихий вечер!..

Ольга Тябина
Тихий вечер все укутал
В синий, серебристый шарф...
В комнате  -  камин уютный,
Кресло, и старинный шкаф!..

А в саду  -  кусты сирени!..
И аллеи белых роз!..
В сердце  -  тишина, смиренье...
На душе  -  цветенье грез!..