С одного видно био... наш соткан

Олечка Макарова
на «Ровно столько» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/07/22/688

Счастье сложно измерить долями,
Сантиметром и даже на вес...
Если сердце заплачет цунами,
Значит сдвинулся всё же процесс.

Не подъёмно как груз с магазина
И не сдвинуть хоть сколь не желай.
Если, милый, не жаждет - детина,
То навряд ли в душе будет май?!

То как льдинка растает весною,
То от слёз вмиг прольётся дождём.
Коли часто с тобой спим спиною -
Никогда мы его не найдём...

Коли бьются сердца как чечётка,
Одинаково ритмом всегда.
С одного видно био... наш соткан,
А любовь ни на день, на всегда.