Скрывали с нас историю

Шура Рин
Скрывали с нас историю.
Как оттепель с кремации началась,
И молодое КГБ с убийствами венчалось,
И партии верха
Сплотила жажда власти,
И Бурцевой слова
Не с Колонтай встречались,
А больше на купчиху клались.
Убрали с улиц инвалидов,
Героев жертвенной войны
И у Берёзки затолпились,
Приняв объятия сатаны.
Да. бьёт сегодня интернет
По кафедрам из ВУЗа,
Где под марксизмом-ленинизмом
Давали выжимки иуд.
Пробился свет
Откуда и не ждали,
Когда Советы бездыханными лежали,
Ещё соборность мнит народ,
Да не учтёт наживу капитала.