Ааааахотница

Анастасия Захарова 13
В Лухари Вилладж - Мааааааасква!!!(не Боровичи)!
Губы я дую и кудри кручу
Хочется замуж мне за Абрамовича
Очень фамилию эту хочу.

Все по стандарту - бразильская попа.
Грудь прорезинена, ногти акрил
Ты не Усманов? Иди и работай!
Кстати, Аркадьевич не проходил?

У ресторана стою каждый вечер ...
Сводит от голода плоский живот...
В Перепедрищенске было бы легче...
Только семейство мое там  живет.

Бабушка Дуся, маман и папаня,
Братьев три штуки и два порося.
Кот Еремей на замшелом диване.
Конь мой. Которым "ибисьоновся"...

Нет, не вернуться - я ж клевая чика
Я же москвичка уже безпяти.
Ждут меня Канны и... эммм.... Коста-Рика!
(Щас бы домой без туфлЁв доползти)...

Чой то Роман не приехал на ужин...
Знать голодает - с деньгами облом...
A без деньГов он мне нафиг не нужен...
Кто там по списку? Потанин? Берём!))