Взаперти

Алексей Дели
Небо дарит вам надежду, радуясь, смеясь
Ну а мне - лишь под ногами грязь.
Каждый  вдох дается тяжко с болью, хрипотой.
И никто не скажет мне “постой”.
Жизнь дается нам лишь раз и некуда бежать.
Остается только смерти ждать.
Надрываясь и взлетая выше облаков,
Падаю под тяжестью оков

Взаперти
Нет лучей солнца
Взаперти
Тьма и покой
Взаперти
Дождь не прольется
Взаперти
Наедине с пустотой.



Стынет в венах и вселенной мертвая звезда,
Ее свет не вспыхнет никогда.
Падать долго ну а время пятится назад,
Превращая все мгновенья в ад.
Кровь застыла и разбилась на осколки душ,
Растворяясь в отраженьи луж.
Только сердце бьется в клетке, разрывая грудь.
Воздух так тяжел, что не вдохнуть.
Взаперти
Нет лучей солнца
Взаперти
Тьма и покой
Взаперти
Дождь не прольется
Взаперти
Наедине с пустотой.