Наконец-то!

Марина Савченко-Рубежанская
Наконец-то расплакалось небо -
И удушливость спала мгновенно!
Дождь принес с собой перемены
В третью часть уходящего лета!

Сразу вспыхнула темная зелень,
Многоцветье стряхнуло оковы!
И кивает хотэй еле-еле -
Бог веселья, проснувшийся снова :)