Непринципиальные разногласия с реальностью. 22

Юрий Татаркин
Сообразительного человека и звать не нужно. Такой на запах водки мигом прибежит.

Иногда подумаешь сгоряча: да катись оно всё! А потом понимаешь, что тебя же и раздавит.

Не можешь найти повода для выпивки? Откажись от первой рюмки, а потом пей за проявленную силу воли.

Для того, чтобы действительно лучше всех ничего не делать, нужны ежедневные, изматывающие тренировки.

Иногда не всё понятно. А порой непонятно всё. Причём настолько всё, что даже непонятно: понятно тебе или нет.

Разговор ни о чём обязательно должен прерываться ничего не значащими паузами. Для создания должного фона обсуждаемой темы.

Скажи мне, что ты думаешь, и я тут же усомнюсь, что ты думаешь именно это. А проверить никак нельзя. Если только путём внезапной трепанации черепа.

С головой прекратил поддерживать дружеские отношения. Слишком многого голова от дружбы хотела. Каждый день хотела новую расчёску, причёску, да ещё пирсинг в носу возжелала.

Замечено, что после отпуска надо выходить на работу. Что-то здесь явно не так, но все трусливо молчат по этому поводу.

Не могу сказать, что я всем доволен. Но своё недовольство умело скрываю. А то от это всего всякого можно ожидать.

Плохо в терпимом смысле этого слова — это когда не настолько плохо, чтобы ужасно.

Честных людей довольно много. Но довольных среди них почему-то довольно мало.

Если твои дела пошли в гору, проверь: не слишком ли крута гора?

Лучше один раз промолчать, чем потом сто раз за сказанное извиняться.

Хочешь расширить свой словарный запас? Ходи и роняй на ноги людей кирпичи.

Эксперимента ради попробовали сделать как хуже. Но всё равно получилось как всегда.

Накормили до пуза обещаниями? Скажи спасибо, что денег за угощение не потребовали.

Так вдруг захотелось признаться в чём-нибудь постыдном, что чуть соседскую кошку ни прибил.

Климат портится с каждым годом. Сказывается дурное влияние людей - явно климат в плохую компанию попал.

Принимать взвешенные решения временно не могу по техническим причинам - безмен сломался.

Иногда думаешь, что беспокоиться ещё рано, а оказывается, что даже паниковать уже поздно.

Настоящий друг должен иметь сертификат подлинности - бутылку водки.