Не успела!

Натэлла Пак
Был человек и нет...
Осталась только память.
Она,как арбалет,
Стрелу пустив, поранит.

Мы с другом столько лет
По жизни прошагали.
И не один рассвет
Наедине встречали.

И было, что сказать
Друг другу на прощание.
Но не могли мы знать
Как близко расставание!

А годы пронеслись.
И рядом новый друг.
Но почему приснись
Шепчу ночами вдруг?

2007г