Где-то моё счастье заплутало...

Любовь Сотникова 2
Где-то моё счастье заблудилось,
Где-то затерялось,заплутало...
Может быть на небесах высоких
Где-то облаками задержалось?
Может,горы удержали счастье?
Может,в речке где-то утонуло?
Иль водой морской,очень соленой
Уплыло на дно и захлебнулось?
Я его аукаю ночами,
Я его назад вернуть пытаюсь...
Но оно расстаяло со снами
И ко мне вернуться не желает.
Может,я его не заслужила?
Может быть, обидела я чем-то?
Не того я,видимо,любила.
Не того я выбрала зачем-то.
И отвергла я попытки счастья,
И сама отправилась в неволю...
Не могу теперь я докричаться,
Без него я,как былинка в поле...
Где ж ты заплутало ,моё счастье?
24 07 2017 Дивногорск