Пора понять...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Жизнь – Великое проявление
   Не людей, а Самого Бога!...
...Бог познаёт Себя Сам,
   Проявляясь всегда на мгновение!
   Человек – Бога проявленный план
   Для изучения Своего поведения!...
...Люди есть Моё воплощение
   И фантазия Моих чувств,
   Это Создателя ощущения,
   Это Моё буйство уст!
   Мои искры, Моё проявление
   Составляют основу СоТворчества!
   Удивительное в Плане явление –
   Личное Боготворчество!...
...Не отделить часть от Целого,
   Я вечен – вы тоже,
   Вы – проявление Моё на Свете,
   Понимание придёт позже!... Катрен “ЛЮБОВЬ БОГА” от 21.07.17
...Планета тоже живая!
   Постоянный обмен информацией!
   У человечества жизнь такая:
   Вечная в Душе апробация!...Катрен  “ЛЮБОВЬ” от 22.07.17 - otkroveniya.eu

Земля живая, как и мы - живые!
Ей больно как и нам, мы ведь одна СемьЯ!
Любовь для жизни ей необходима,
Она ранима также как и ты, и я.

Мы все частицы Целого, а значит,
Что неделим весь этот организм,
Когда кому-то больно, то другому больно,
Ты побыстрее в этом разберись.

Пойми, мы часть Единого СоЗнания,
Мы руки, тело и глаза Его.
Мы рождены, чтоб сделать Созидание,
Расширить Разум свой, так и Его.

Единый Дух, Единое Сознание!
Делить Его по крохам не моги!
Когда поймёшь, что все одно Сознание!
Поймёшь, что мы друг другу не враги!!!

Мы все Одна СемьЯ и нам ли
Делить ВСЁ то, что мы Отцом зовём?!
Когда поймём строение Мироздания,
Тогда в счастливом мире,друг,с тобою заживём.

Пора понять и перестать делиться
На чёрных, белых, рыжих, голубых...
Пора с тобой, мой друг, объединиться
И сделать Мир Единым и родным.

Отец Один для всех и для любого:
Для ручейка, для камня, для тебя,
Для Солнца, для Земли, для Неба голубого...
Всех наделил СоЗнанием также как тебя.

От нашего с тобой СоЗнания зависит:
Как дальше будем жить и поживать,
Сумеем ли Душой мы Бога слышать,
Иль будем,как и прежде, "тёмным быдлом" спать.

Проснись и разберись в чём дело!
Зачем нам воевать, ведь мы одна СемьЯ?!
Мы дети все Единого СоЗнания,
А значит, вместе МЫ - большое Я!!!

Я не зову тебя объединиться,
Идти дорогою, завещанной Отцом,
Возьми за труд хотя бы не лениться,
Поразмышлять над тем, как жизнь живём.

Кто правит бал, тому виднее...?!
Здесь принцип "разделяй и властвуй" в крови.
Но мы с тобой другие, друг, поверь мне!
Мы рождены с тобою для Любви!!!

Давай полюбим Всё, что окружает:
Себя, Природу, Землю, Небеса,
Отца, Кто всех объединяет
В огромное, большое, радостное "Я"!
 24.07.17