Судьба

Георгий Котов
Ибо сказано….- Если Господь Бог дал тебе такую болезнь, значит он точно знал – ТЫ….ВЫДЕРЖИШЬ !!!


Как сходятся звёзды на млечном пути,
Так могут сойтись и дороги,
Которые мне суждено ли пройти?
Без ног и без рук, но ведь многим..-

Судьба подарила иной в жизни путь,
С моим никогда не сравнится,
Им хуже гораздо и грех забывать,
Что может с другими случиться…

Не зря говорят,…- если плохо тебе
Ты сделай добро, -…. кому хуже
И лучше скажи-ка спасибо судьбе,
За то, что кому то ты – нужен!

И пусть, что сегодня не так, как давно,
Ты сможешь и петь, и смеяться,
Ведь главное в жизни, что Богом дано…
Мы…-  можем пока….УДИВЛЯТЬСЯ !

…..Конечно хочу я  подольше пожить,
Однако – на всё Божья воля !.............