Вещи простые

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Вещи простые нас делают ближе:

Велосипеды
и быстрые лыжи...
     Жарко?
     Сандалии!
Дождик?
Сапожки
хлюпают дружно
на общей дорожке.
     Ветер попутный
     и тропки лесные,
     сосен высоких
     стволы смоляные...

Вещи простые на удивление
двигают нас в ОДНОМ направлении.

(24 июля 2017 г. 10.01. СПб)