Запах времени

Лада Мельникова
У военных лет свой запах
– жуткий "аромат".
Шлейфом тянется на запад,
где не спит солдат.

Ночи стережёт границу:
свет на гране тьмы.
Облик развенчать столицый
происков войны.

Кружит запах пепелища
с дедовских времён.
Кораблей гниющих днища,
Попранных знамён.

Аромат забыт свободы
В западных краях.
Где борцы за честь народа
превратились в прах!

Шутки с долларом опасны,
прячут честь в карман.
И на санкции согласны,
подлость и обман.

Рушат памятники в Польше.
Русский не в чести.
Запахов угроз всё больше.
Надо мир спасти!