Другу детства

Сергей Арамович Настас
Привет,мой друг!
Где ты сейчас?
Я вспомнил,вдруг,
Тебя в вечерний час!

Ах,Жора,Жора-
Друг детства моего!
Ты помнишь, Жора?!
Как мы гоняли колесо...

От края Кобулети
Бегом до Очхамури,
Считали километры,
Хватало ж дури!..

Мы корку хлеба
Делили пополам!
Под жарким небом
Шныряли по садам!..

А помнишь как,
Влюбившись в девочку одну,
В морской накат
Бросались под волну?!

В её глазах
Героями мы были!
За неё была буза,
Но дружбу не разбили!

Ах,Жора,Жора,
Ты помнишь Витьку?!
С нашего двора?!
-Детства тоненькую нитку!..

         2012г.Сергей Настас