Художник

Аристофина
Бог создал  смелого творца
Его художник имя.
Теперь все души, как стекло
Блестят своими стилями...

Твори, твори мой дух мятежный!
И подари мне свет чудесный!
И дай мне шанс увидеть красоту-
Души твоей, души моей…

На бледно- голубом холсте
Изобрази мне тайну сердца своего.
Ты долг отдашь создателю творением
И возвеличишь ты его…

Невидимый художник кистью
Писал палитрой  все слова
Кидал их, словно птицы в небо
Летели по ветру  с утра.

 И жизнь  творца летит годами
И промедления в ней нет,
Но он все годы сохраняет миг желаний
Художник  мой, художник божий…