Отвергнутая душа

Алексей Аримэль Герасименко
Мой глупый поступок оплачен жестокой ценою,
Счастливым уже никогда в этой жизни не стану,
Отвергнут!Отвергнут!Отвергнут желанной судьбою;
Но также люблю,как любил и любить не устану!

  Любви не ищу;я устал от этого странного чувства,
  Коктейля из боли невыносимой,печали противоречий,
  Достаточно!Хватит!Мне больше не больно,не грустно,
  Хоть сердце всё в шрамах и одинок каждый вечер,

Я просто живу;как хочу,как могу и так,как умею,
Меня осуждать только Богу дано эксклюзивное право,
Кого я люблю - оскорбить никогда не посмею,
От сладостной лжи отвернусь,принимая горькую правду!

  Мой глупый поступок оплачен жестокой ценою:
  Боль мудрость дала,хоть и сердце на осколки разбила,
  Пусть счастье не может ужиться рядом со мною,
  В отвергнутых душах живёт сумасшедшая сила!